某天傍晚時刻,繞進基隆市區的小巷中,意外現這間鄉村風餐廳,仔細閱讀了菜單才發現:是一間蔬食餐廳!

幸福10號店.蔬食.咖啡.下午茶

挺意外的是雖然身處巷弄間,但是居然客滿,而且還有挺多人正在排隊要用餐,真的很驚奇!

驚奇的點是:店那麼可愛鄉村風格居然是賣蔬食的店,巷弄中居然這麼多人知道還要排隊

因為我爸爸吃素,有空時我都是跟爸爸吃素的,但是基隆我們也大概就是吃固定幾間的素食餐廳,沒想到我們這麼菜逼八居然不知道這一間~西式的素食(蔬食)

整體風格就是鄉村風,店內空間沒有很大,大約二十人上下,建議還是要定位一下比較保險喔!

這裡每個人低消是$90,用餐時間兩個小時,採半自助式茶水餐具自己拿,不收服務費。平均價位大約是$190~$300間,可以參考店家FB的menu

我一個人剛好有一個角落的位置不用等待,點了一份白醬義大利麵,還有一杯榛果奶茶,餐點大多是蛋奶素,但是如果你是吃全素可以跟服務人員說一聲!

白醬義大利麵整體口感

料滿多的,味道也不錯,但是幸福10號店的白醬屬於比較湯一點的,相較管狀的麵條,這種直麵白醬的味道比較不會附著於麵上,奶味的味道不會那麼重,所以不愛奶味或是不愛白醬味道重的人,會喜歡!至於飲料部分,我忘記口感了,只記得就沒有很差但也沒有特別有印象。

提供給在基隆蔬食或是素食的朋友可以除了自助餐外,還有這種西式蔬食的選擇喔!

==============================================

幸福10號店.蔬食.咖啡.下午茶

地址:基隆市信義區信一路141巷10號

電話:02-2422-5988

延伸閱讀:

【基隆美食】老徐沙茶牛肉(一點牛肉)深夜才開賣!網友美譽-黯然銷魂深夜美食

【基隆美食飲料】基隆廖媽媽 隱身二樓高人氣 基隆人隱藏飲料店 基隆火車站旁

【基隆素食美食】口福素麵線 詹家素食 基隆廟口素食 二十年老店

undefined

    文章標籤

    素食 基隆素食 基隆

    全站熱搜

    寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()