員山隱藏版美食,搖搖鈴就有豆花!而且豆花超好吃也是限量的喔~如題,這間開放式的小店兒是沒有主人老闆顧門的,要吃豆花得先搖搖鈴。

宜蘭IG打卡民宿2018新開幕>>https://goo.gl/qDYFPS

剛開始我很客氣的噹噹一兩聲,被罵說:大概只有螞蟻聽得到吧!後來很大力的鈴~鈴,終於老闆從後面的房子內走了出來,因為豆花每日都是限量的,因此我很趕緊的問了:還有嗎?老闆說:剛好剩一碗!嗯~超幸運的!

 

搖搖鈴豆花正對面是內城國小,繞一下會有停車位,他是一個你不覺得是店面的棚子搭乘的,很像是給路人的休憩站。其實他的本名是“燦爛燦爛時光都花書鋪”。

在2015年時由老闆打造出來的開放空間,除了提供豆花外,也佈置放入了許多手工藝、書籍、兒童繪本等等,的,希望內城的左鄰右色都能在這裡享受愜意的空間,享受書籍與自然給予的日常。

主角豆花,唯一的一碗,不知道是物以稀為貴還是食物太美味,覺得入口的黑糖香氣與綠豆仁好搭好好吃,大概三三兩口就吃光光了,老闆說這都是他們自己做的,絕對好吃的。

=====================================

搖搖鈴豆花  燦爛時光豆花書舖

地址:宜蘭縣員山鄉內城村內城路489號(內城國小旁邊)

電話:03- 9222480

營業時間:上午九點~賣完為止

 

      

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 寰兒的執著日記 的頭像
寰兒的執著日記

寰兒的執著日記

寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()