undefined

 

前一陣子心血來潮想幫車子做些簡單的隔音,因為媽媽說坐後座睡覺時說上高速風切聲車子都聽得到XD原本在Mobil 01看到有人分享DIY汽車簡易隔音的做法,但我們真的手很不係加上看到FB:男士車房 Mr.Car Home的廣告,因為一直搜尋汽車隔音,被FB抓到是受眾就廣告被打好打滿。

undefined

原本看到男士車房 Mr.Car Home官網上寫一般小車是 、SUV / 休旅車 $2300,我和我弟弟都以為是一個部位的價錢,所以總共要花$2000*6=12,000,孰不知詢問後才知道原來全部包好是$2000,加上看FB評價也還不錯,那完全沒有考慮的想法直接就約那週六前往男士車房 Mr.Car Home,男士車房 Mr.Car Home位於中和交流道下,那兩條幾乎都是汽車相關的店家。

undefined

undefined

 

全車就是做六個部位:四片車門、後車廂、引擎蓋、A柱、B柱。

undefined

 

汽車隔音花費工時大約是一小時至兩小時間,師傅會先幫你把車子濕噠噠和灰塵的部分擦拭乾淨,因為是簡易的我們也清楚,在平面上趕感受度並不高,但高速上的風切聲和輪胎摩擦聲相較於原本的噪音會有差異。

undefined

師傅一邊用一邊說,車子都能開過去看看,不過現在很多新車或是高級一點的車子配備與隔音效能越來越好,好到根本不用去特別做隔音,前幾天有位客人開了進口車來,他就直接拒絕說你不用啦!所以我覺得店家真的滿誠心的而且講話也很實在,不會因為想要你做就把話說好說滿。

undefined

undefined

 

實際後來測驗後覺得在關門聲上從原來的”ㄆㄧㄚ“變成了小聲的”波“,平面上的的感受度雖然沒有很高,但是高速公路上的聲音有明顯的降低,然後,他的隔音條是貼在裡面的外側都不會有凸出來很醜的視覺效果。

undefined

 

如果你和我家車子一樣或是有在找汽車簡易隔音的真心推薦可以來男士車房 Mr.Car Home看看,男士車房 Mr.Car Home師傅很實在。實在到兩小時跟他聊天我就願意幫他寫一篇分享文。

undefined

 

=============================

男士車房 Mr.Car Home  ▍FB

地址:新北市中和區中正路512號

電話:02-22221330

營業時間:13:00 - 22:00 每週一公休

 

undefined   

    寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()