這些日子很忙,家裡有些事情媽媽也經歷了開刀,在媽媽還在休養時,帶她和姪女去吃汐止隱藏版的日式料理-鹿角鮨鹿角鮨其實就在明峰街那商圈那,停車方便也好找!

假日的中午時刻人潮滿多的,我們有先訂位小類包廂,這是菜單的其中一頁,詳細菜單可以參考這裡

我們點了:雙人生魚片套餐、玉子燒握壽司、一夜干、鮭魚肚握壽司、小雙壽司、雞肉親子丼、照燒雞腿定食、松葉蟹肉沙拉、鮮蝦生蠔鍋

生魚片套餐

是三種魚,肉質Q甘甜很新鮮,官網有寫都是直接到崁仔頂批貨的,鮮味不用擔心。

玉子燒壽司

甜甜鹹味的蛋,咬下去還有汁液,姪女指定,吃了還想再吃的一道。

一夜干

烤得酥香,魚肉細膩味道十足,非常下飯

  

松葉蟹肉沙拉

蟹肉搭配生菜因為是搭配和風醬,算開胃清爽。

鮭魚肚握壽司

這個超好吃,上面有一層甜甜鹹鹹,超推這道,放入嘴中飽滿的滿足感。

小雙壽司

是鮭魚卵、海膽、松葉蟹肉組合而成,一口下去大大滿足,鮭魚卵啵啵在口中很好玩。

照燒雞定食

很豐富的一個套餐,小菜、湯、白飯,如果一個人要來吃午餐,也可以這樣點,絕對吃飽飽!照燒醬包裹在雞肉上,我個人覺得重口味,吃起來很下飯,如果口味不是偏重的建議可以選比較清淡一點的定食。

雞肉親子丼

媽媽跟姪女點的,媽媽說是重口味的親子丼,但因為我家本身就是愛重口味的,所以很合我家的胃口,

鮮蝦生蠔鍋

湯頭濃郁,味增湯當底因為新鮮的海鮮讓整個湯頭有了魔法,喝入口中很溫潤,另外一定要讚嘆那蝦子真的非常非常的新鮮,生蠔大到咬下去會有點可怕,不過鮮味真的非常十足,裡面還有附上冬粉,菇、高麗菜... 等,冬天應該會很回味這支小火鍋。

用完餐還有飯後甜點,今天是紅豆湯

隱藏在社區裡,口碑十足,鹿角鮨還有提供無菜單料理,如果你是真的很愛吃海鮮的日式料理愛好者,建議可以來試試看鹿角鮨,價錢上也不會太貴啦!(個人感官)另外,用餐時間去座無虛席,建議可以先訂位。

================================

鹿角鮨  ▍FB

地址:新北市汐止區民族2街84巷5號1樓

電話:02-2693-2293

 

        

    寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()