台中老樹根魔法木工廠,位於台中南區,有室內也有室外可以體驗diy與學習的觀光工廠,孩子放電的好選擇!如果你到了台中,可以安排2h左右的時間到老樹根魔法工廠!

 

老樹根魔法工廠的門票是200元,($120可以折抵園區),消費3歲(含)以上要收費!

*可以免門票:姓名內有「老」「樹」「根」任一字之民眾或是3歲以下小朋友以及80歲以上長輩,這些都需要出示證明文件或是證件喔!

老樹根的創辦人,在因緣聚會下創辦了老樹根,創辦人太太是幼教老師,因此與兒童玩具結緣,也感念現在少子化,小孩少了玩拌,碰巧政府正在推動觀光工廠計畫,醫這間觀光工廠!

 

 

 

 

 

買票進入後就是DIY區域、也有可以買的木製玩具,在往內走可以看到草地與阿嬤菜園,有一些益智玩具、溜滑梯,菜園也有做只是教學牌子,告訴你是什麼菜!

不過要注意的事情是,老樹根魔法觀光工廠的營業時間,是只有每週六、週日 9:00~17:30(寒暑假開放時間另行公告),平日週二至周五僅有開放30人的團體預約活動!

這裡,可以創造出許多親子間的互動與溫暖 ,讓家長陪著孩童學中玩,玩中學的地方 ,休假來台中時,可以選擇帶著你家小寶貝去這走走玩玩 ~

 

 


========================

老樹根魔法木工坊

地址:台中市南區樹義路63號

營業時間:週六週日9:00~17:30(寒暑假開放時間另行公告)

電話:04-2262-8621

全區禁止帶寵物與外食

 

 

undefined   

 

 

 

 

    寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()