雲林虎尾IG打卡景點,免門票的浪漫地方,充滿著大大小小的愛心-澄霖沉香味道森林館這裡有個好大的停車場,所以開車前往也不用擔心,在入園時有顆好大好大的榕樹公,熱熱的夏天,樹蔭下風吹起來沙沙聲的好舒爽。

 

這裡由森林館的館內進入,澄霖沉香味道森林館有許多沉香商品、精油產品,之前看過報導老闆是一對兄弟在雲林帶領復育沉香樹的農民,將朽木透過在進化的方式成功變成許多多元的產品並且行銷國際,裡面有許多沉香的介紹。

 

整個園區設計得如同日本兼六園,可能飄著沉香讓整個空間都充滿了禪意,順著園區往後走有做生態池,生態池有許多人熱愛打卡的“愛心島”,平日到時不用怎麼排隊,但是假日應該會很熱門,據說這園區內大大小小的沉香樹有種了二萬多棵。

澄霖沉香味道森林館有提供一個高處平台可以拍照,很貼心。這裡不只一個愛心島,連挖的地方都是愛心的形狀,整個超~~~級甜蜜的!連阿姨叔叔在這愛心島上拍照都忍不住啵了起來。

 

 

再往內走還看見了許多動物,有鴛鴦還有鴨子、兩匹馬,難道是愛心作祟,他們兩匹馬兒超恩愛的,互相舔身體外居然親親,真的母馬還跟公馬撒嬌。

 

再往內走,橘色貨櫃屋旁剛好有在曬香。另外,貨櫃屋旁邊種滿了許多落羽松,如果再落羽松的季節來一定會很美!(約十一十二月)。

 

目前澄霖沉香味道森林館還不用收門票,不過有看到大廳入口處有售票亭,想必之後也是有收門票的規劃!澄霖沉香味道森林館不只適合情侶來也很適合家人,或是有推輪椅的這裡都還滿方便的。裡面也有澄香堂景觀餐廳(10:00~21:00),2018/05才開幕不過因為我到的時候不是用餐時間所以沒有拍攝給大家參考,裡面有鬆餅也有套餐,低消是一份餐飲。有預計想要到雲林走走的朋友可以安排來這走走,未來可能就有收門票囉!

 

=============================

澄霖沉香味道森林館(澄香堂) ▍FB

地址:雲林縣虎尾鎮惠來75-6號 

營業時間:8:00 ~ 17:30

電話:056225757

       

文章標籤
創作者介紹
創作者 寰兒的執著日記 的頭像
寰兒的執著日記

寰兒的執著日記

寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()