想要找一隻錶,但又不想要與大家太相同,

畢竟某D牌的葉佩雯實在太多了,

一直注意幾個牌子的手錶包含了MVMT和今天要分享的希奧朵拉Theodora's。

後來會選擇Theodora's希奧朵拉的原因是因為評價,包含收到的盒子、時間、質感等等的,有興趣的朋友也可以爬文看看。

爬文時分享文真的很少,所以今天也來貢獻一篇!好商品就應該有好的應援~~~~~

                           

選定好牌子後,就是手錶的款式與種類,他的款式是以羅馬神話命名,

包括:蓋婭(Gaea) 、赫拉(Hera)、維納斯(Venus)......等等。

因為Theodora's在希臘文是:上天的禮物,這個意思。

那時候在錶帶上和鏡面上一直無法選擇,還PO上FB請大家給我意見!

大家覺得這隻的感覺比較秀氣,三眼系列太有個性,最後.........我兩隻都擁有了啊~~~~~~~~

 

手錶收到後真的如同網友說得很有質感,紙盒紙袋都是,指針也很安靜,但如果很仔細的聽當然還是聽到到滴答聲啦。

目前帶著洗手等等的都沒有太多問題,洗澡還是會拔掉,官網是說有防潑水機制啦!

快看看實拍照,我真的得說手錶細節整體都很細緻,收到的盒子也很美,非常適合送人,黑色的三眼系列男生帶適合,女生戴也適合。

 

Theodora's希奧朵拉的三眼是真三眼,分別是24小時制.日期.星期顯示,會附上一個調整錶帶的小工具。

雖然換錶帶我很手殘研究很久......建議參考官網教學XD,之後打算再購入皮錶帶的部分,應該又能呈現更多不同風格。

記得,收到手錶後七天要登入享有一年保固,我剛好在打文章時才發現,我錯過七天了....(希望客服可以協助我)

 

登入保固後可以享有一年維修保固,另外可以終生免費換電池喔!

目前使用覺得很喜歡,價錢很平價,搭穿搭也很好看,之後如果有購入其他錶帶更換後再來更新。


如果要送禮也可以參考他們會不定時推出禮盒,如果搭配禮盒價錢更漂亮,之前就有母親節禮盒部分。

=======================================

 

 

      


文章標籤
創作者介紹
創作者 寰兒的執著日記 的頭像
寰兒的執著日記

寰兒的執著日記

寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()