undefined

 

今年2020年受到新型冠狀病毒的影響,許多人都關在家裡悶壞了,好加在台灣的防疫有成讓我們很快的能在外面用餐共食、踏青,悶壞了也是要補一下的!到中壢找以前設計師朋友中午順便到桃園青埔踩點,這間船饕和牛海鮮精緻鍋物是上週看到朋友慶祝母親節時收藏的火鍋名單,因為網路上的評價很高、網友評價CP值極高而且海鮮必吃,另外,船饕海鮮精緻鍋物也是寵物友善以及親子友善涮涮鍋店,滿適合家族聚餐或是朋友聚餐的。

undefined

環境上非常的舒適,因為我們正中午過去人很多避免拍攝到用餐客人,所以我們等到我們用餐完要離開才拍攝,可以看到桌上都是客人剛食用完的畫面,應該可以想像正中午時餐廳熱鬧的畫面。

undefined

菜單部分可以參考官網,除了海鮮是主打外,愛吃牛的也可以來嚐嚐,因為和牛也是船饕和牛海鮮精緻鍋物我們點的是雙人海鮮盤。雙人海鮮盤裡面滿多元的海鮮,裡面有虎蝦、胭脂蝦,天使紅蝦、白蝦、鮑魚、蝦夷貝、花枝、鱸魚、蚵仔。然後虎蝦可以加價換成龍蝦、另外海鮮套餐都有贈送雪花牛一份。副餐部分可以從:飯、烏龍麵、冬粉還有雞蛋可以選擇,飲料有$30飲品任選。

undefined

undefined

雪花牛因為有厚度,吃起來很扎實味道鮮甜,覺得肉品很新鮮真的很不錯,而且點海鮮套餐就能贈送一份雪花牛,感覺CP值很高,從贈送的肉品來看,如果有下一次應該會在嘗試點他其他肉品,應該不會失望。

undefined

undefined

undefined

再來主餐海鮮盤除了很豐富外,上菜時會讓人為之驚嘆,因為型態都很大!!台灣人很幸福是雖然土地小,但也因為如此才能擁有一些小確幸,例如:這貝類、蝦子與龍蝦,店家主打海港直送所以保有新鮮度。看看這鱸魚片的厚度以及份量!店家貼心的提供網勺,讓你在煮海鮮時能夠更方便,這點我覺得很貼心!

undefined

undefined

undefined

undefined

龍蝦肉質Q彈,胭脂蝦和天使蝦的蝦頭都有豐富的蝦膏,如果敢吃或是愛吃的一定會為之瘋狂。

undefined

菜盤內沒有人工的火鍋料都是使用原始天然食材還有貝類,是不是感覺很高級!湯頭店家是主打純蔬果天然湯頭不加任何人工味精,所以是非常健康的無論是孕婦或是孩子都能安心食用。

undefined

我覺得最值得一提的是他的沾醬,一間涮涮鍋或是小火鍋要能讓人為之一亮除了食材新鮮、服務好、環境加以外,重點是是他有沒有特色,船饕和牛海鮮精緻鍋物特色我覺得就是他的特製沾粉吧!服務員做點餐時會詢問你沾醬,我們選的是招牌沾粉特製沙茶醬。沾粉很特別是有點孜然味但是又不會太重,還有加入其他辛香料調製而成,香中帶辣特別夠味,個人真的滿喜歡的。除此之外,每桌的桌邊都還有會一盒裡面放著許多罐粉,可以讓顧客自己針對自己喜好調製,我覺得很特別。

undefined

undefined

undefined

火鍋是許多台灣人無法捨棄的美食,也是一年四季都能會想吃的美食,每個人喜愛的火鍋種類不同,例如:個人獨享小火鍋、涮涮鍋、部隊鍋、酸菜白肉鍋...等但是我覺得有不管是哪一種鍋,都有越來越講求天然食材的趨勢。船饕和牛海鮮精緻鍋物也是屬於這類型的火鍋,比起一些人工的火鍋料與味素味精調味的湯頭,這裡真的天然了一些,如果剛好住在青埔附近,可以去嚐嚐看,不過店內桌數有限,建議訂位在前往會比較好喔!

=============================================

船饕和牛海鮮精緻鍋物  FB

地址:桃園市中壢區領航南路一段95號

電話 : 0909 131 345

營業時間:11:00-14:00, 17:00-22:00

公休日:每週一 

GoogleMAP:https://bit.ly/chpot006

undefined

    寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()