undefined

 

中國科技大學斜對面有一間寵物友善的美式餐廳-Patio 46沛緹歐美式餐廳,如果你喜歡吃道地美式那這可是木柵必吃的美式餐廳!據網友與官方資訊是寫說主廚是來自國外著名美式連鎖餐廳的行政主廚,因此需多做法與用料都是非常的道地。Patio 46沛緹歐美式餐廳也是一間寵物友善餐廳,闆娘的雪納瑞老狗狗也在店內,闆娘說因為他年紀大了捨不得他一人在家,所以會帶來餐廳內,我想有養寵物的飼主都很能有共鳴吧!

undefined

undefined

位於萬芳醫院站約步行5分鐘的Patio 46沛緹歐美式餐廳,整體的美式風格非常溫馨多元的感覺,因此整個餐廳雖然不大但是非常的歡樂,牆上的電視播放熱血的足球賽,啤酒機閃閃發光,姐姐妹妹門假日嘻笑興奮的歡聚聲,一早的Patio 46沛緹歐真的是喧騰翻了!

undefined

undefined

undefined

突然的進入,獲得了沒有空位的窘境,好險店員立即清出吧檯的位置讓我們不至於敗興而歸 一早辦完事情的我們還沒用早餐,因此傾向點選早午餐的,我們選了 夏威夷比薩鬆餅以及美式火腿起司蘑菇蛋捲,擔心吃不飽的兩人,還來了一道煙燻BBQ豬肋排

undefined

undefined

美式火腿起司蘑菇蛋捲:喜歡的原因因為他的蛋捲有熟,我不喜歡不熟的蛋捲,再來是用料大方,蛋皮先開來滿滿的火腿和蘑菇,好吃又很香!這個如果有小朋友來可以點這個,營養好吃!副餐還有兩片吐司,你可以夾著吃也可以單著吃!一套吃下來搭配水果真的是非常健康的早午餐選擇。

undefined

undefined

夏威夷比薩鬆餅:這有讓我驚豔,我是會回點的!我不知道原來pizza和鬆餅這麼搭啊!沒有pizza的油膩感也沒有一般鬆餅那麼乾,這道鹹鬆餅真的很推薦!不過因為醬料放在鬆餅上,餅皮上會有點濕軟,會介意的人可以選別的早午餐,不介意的人則是很推薦點喔!!

undefined

undefined

煙燻BBQ豬肋排:煙燻BBQ的豬肋排好像沒有那麼常見,煙燻美食是美國加拿大等地滿常見的料理,台灣好像比較少見煙燻BBQ用於豬肋排,豬肋排醬汁吃起來帶有濃郁中烤肉的鹹甜滋味,已經貼心去骨外層酥脆裡面軟嫩!

undefined

undefined

蒜味帕瑪森起司薯條:我是薯條控,所以吃完後我還想吃一份美式風格的薯條,所以顧不得另一半白眼的眼神,依舊點了這道,啟知道很大份,熱呼呼的不油膩,帕瑪森起司薯條吃起來很香,加上蒜味以及紫洋蔥和蕃茄丁等整個可以一口接一口停不下來。

undefined

最後當我們飽到不行時,因為坐在吧台被美麗的吧台小姐請喝了一杯抹茶奶昔,然後還被視覺推坑又點了一道乳酪蛋糕,因為店員一直說這是是美國人的經典甜食,他們這款重乳酪蛋糕絕對道地。這道乳酪蛋糕真的是太扎實了,重乳酪口感真材實料,乳香中綿密細緻,入口有難以言喻的不甜但有奶甜味餘味中又有一絲絲的酸,搭配上核桃可以分散一下口中的味道,推薦乳酪控必點。因為剛剛有說吧檯小姐有請我們喝一小杯多打的抹茶奶昔,GOD!真的適合乳酪蛋糕的,有點乳酪蛋糕的朋友極力推薦抹茶奶昔

Patio 46 沛緹歐美式餐廳的早午餐都非常的豐富,除了兼具美味外,他們都會放上新鮮的水果,真的是新鮮的喔!因為我坐在吧台看到很多服務人員在那裡切水果,那些水果都是賣相很好的水果不是爛水果,我真心覺得非常的健康,老闆和老闆娘是用心待客的。

undefined

我看到網路評價,有人會說漏單之類的,其實我坐在吧台看到了闆娘與工讀生服務的身影,我必須說因為人潮多時他們滿忙的,真的有可能會漏單或是出菜慢,建議如果等有點久可以適時的提醒一下服務人員請他幫忙追單這樣!也不是要幫店家說話,而是進到這間店自然而然就能夠體會,有時候老闆娘或是服務生看到客人會熱情的打招呼,整個就是一個很free的氛圍,我想這也是美式餐廳的一種風格吧!趕時間的人真的不適合,比較適合懂得享受生活的人,一杯啤酒一份炸物,一位老朋友,一個爽快的午後!

undefined

=================

Patio 46 沛緹歐美式餐廳   FB

地址:台北市興隆路三段112巷4弄46號1樓

電話:02 8935 1146

undefined 

 

    寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()