週五的晚上,收到好久不見美麗的公關邀約,來嚐嚐國賓飯店新開的"Burger Fix",這間Burger Fix是開在東區敦南誠品的後面,其實就是之前1 Bite 2 Go的位置,老實說1 Bite 2 Go真的很好吃,讓我們念念不忘的回顧了好幾次,在士林信義門市,而安和店因為店面空間的關係,現在只販售漢堡類的食品,因此改名子為"Burger Fix"。

不過,當然不只改名子成"Burger Fix"這麼簡單,既然要專心做漢堡那就要做的專業又好吃,除了使用純種的自然牛以外,據說連漢堡外皮都是主廚特別研發的喔,想買還買不到的~我們大約晚上七點到達這裡,雖然外面下著瘋狂大雨,但是人潮完全沒有減少,因為沒有辦法預約,所以如果現場沒有位置,就必須當場候位喔!

看看菜單覺得每一種都好想吃.......然後餐廳有介紹說Burger Fix 從3/1到7/31日起都有一個隱藏版漢堡的遊戲,看看這個地圖,只要飛機飛到的那個地方,就會有專屬於那個地區的專屬漢堡,例如:『紐約堡』、『舊金山堡』『芝加哥堡』、『西雅圖堡』『密爾沃基堡』...等等的漢堡,愛吃漢堡的人應該會有想要蒐集全部十種的慾望吧XD而且飛機飛過後,想要點之前的漢堡可是點不到的喔~限時總是殘酷的

只要選好漢堡後在菜單上畫清楚你要的漢堡就完成點餐囉!如果牛肉的熟度有想要特別註明的話,也要事先在點餐時向服務人員說明喔!未說明的話就會是主廚推薦的7分熟。因為餐點現點現做,所以遇到人多的時候就要有點耐心。我們最後點了『密爾沃基堡』和『松露素菇堡』,還有薯片薯格『雞柳條,飲料部分....我很假掰點了『蘋果紅蘿蔔汁』麒兒點了香草奶昔巧克力奶昔』。

『蘋果紅蘿蔔汁』、香草奶昔巧克力奶昔

為什麼說自己很假掰,因為對於要準備結婚的我來說,連呼吸都在發腫,很難想像吃完大餐站在體重機上看到體脂肪與體重後的傻眼樣,所以覺得喝現打的蘋果紅蘿蔔汁好健康,一正一負心裡完全就覺得一點罪惡感都沒有哈哈哈哈哈哈哈!不過麒兒就是一個完全跟我相反的人,他是吃了超多爆熱量的,天天喝糖水都不會發胖的人,(老天爺!你這樣公平嗎?)所以他選擇了他最愛的奶昔,而且是兩種口味都點了....

蘋果紅蘿蔔汁,不加糖的,但是因為紅蘿蔔與蘋果本身的甜味讓果汁非常的好喝,打得很綿密,因為有蘋果的香氣所以紅蘿蔔味不會非常重!

巧克力與香草奶昔,非常濃郁,店家表示食安事件頻傳,為了自己與顧客的健康,奶昔是用自製的冰淇淋下去做的喔!真材實料,因為麒兒一職狂說好喝,所以我也不爭氣地喝了幾口"驗證",真的非常濃郁,入口就像是含了冰淇淋一樣。

薯片、『薯格』、『雞柳條

薯片薯格,酥脆而且放冷了也不會覺得油膩,比起薯片我比較喜愛薯格,薯片吃起來比較硬脆,薯格則是比較厚口感比較豐富,我們選了兩種沾醬,一個是松露美乃滋』一個就是外加NT$30可以加點的起司醬

松露美乃滋我好~喜歡啊!長期看我文章的就知道我是松露控,好喜歡那松露的香氣,後來幾乎我所有東西都沾了這個沾醬XD 香氣逼人外也不會讓人覺得很膩口。起司醬,濃郁濃郁濃郁,真的只能想到這個詞,不是那種廉價的起士醬,麒兒簡直是一坨一坨的沾他。

雞柳條,這是標榜用有履歷的雞而且是使用雞里肌的部位所製造而成的,肉質很嫩很多汁,雞柳條其實有另外的優格沾醬,但是我還是愛『松露美乃滋』啊!

因為我們點了太多,最後雞柳條吃不完打包回去給媽媽品嘗品嘗,結果都已經冷了,沒想到媽媽跟弟弟還說很好吃,而且沒有很油膩,有點驚人就是了!

主角漢堡終於登場了密爾沃基堡』,『密爾沃基堡』的特色是將當地居民喜愛的洋蔥圈加入漢堡中增加酥脆的口感,再加入漢堡排肉和波瓦隆起士等食材,喔喔!Burger Fix 使用的牛肉是有完整生產履歷,且不打抗生素與生長素的美國牛肉喔!

入口口感非常豐富,有洋蔥圈的酥脆,有高麗菜的清爽,有肉汁的鹹甜,蜂蜜芥末醬的甜嗆香氣與味道,漢堡肉內部真的超多肉汁的,讓人吃的很爽快,另外一個重點是麵包,超級好吃,很香又很軟的馬鈴薯麵包製成的漢堡外皮,真的很香很軟真的真的!如果要說小遺憾就是因為洋蔥圈式炸物可能吃到後來如果你只吃漢堡肉與洋蔥會有點油,建議要包含在漢堡中的菜一同咬下去會比較搭喔~

松露素菇堡』,這是素食也可以吃的漢堡喔,是蛋奶素,裡面的菇菇是杏鮑菇,杏鮑菇被煎烤的非常多汁,搭配松露醬的香氣是絕配,味道不會太清淡也不會很重鹹,裡頭的松露醬是用一整顆的完整松露下去打製而成的醬,好喜歡啊!松露素菇堡的杏鮑菇非常多片,咬起來咀嚼得非常有口感,但是因為杏鮑菇為了讓他保有口感所以滿大一片的,口條不好的人在吃的時候要注意咀嚼喔!

因為太多人了,想拍攝一些餐廳空景,而等了好久,生意真的很好啊!吧檯這裡還有販售一些啤酒,而廚房也是半開放式的,可以讓消費者一幕了然地看見廚房裡製作食物的過程與衛生,打到這裡又好想念松露美乃滋,四月連假時原本約了前同事要一起再訪,結果遇到她們都有事情,還被麒兒嗆說你婚紗到時候穿得下嗎?.......我會記在牆壁上,等我婚禮結束再來吃吧徐徐兒~

===========================================

Burger Fix  FB

地址:台北市安和路一段21巷5號

電話:(02) 2751-6628

營業時間:10:00~22:00 

         

 

    全站熱搜

    寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()