阿說情人節要到了,要你已經想到要如何討女朋友歡心了嗎?

高級料理吃多了太了無新意了嗎?學生族情侶想約會荷包又吃緊嗎?

今天來分享一間好吃的餐廳,寰兒打包票她超適合情侶來的啦!

會說他適合原因有三:

1.美式鄉村風少女心飄飄

這間店的裝潢布置是走美式鄉村風來著,我覺得大女孩、小女孩都會很喜歡啦!

一瓦一牆就連廁所馬桶都飄著濃濃鄉村風,

屋外的盪鞦韆也是個夢幻經典,我一進門就:哇~哇~哇~

(喚起我的少女心....)


 

而且超適合拍照的唷~

2.可愛玩偶妙布置討歡心

而且這裡還有超級多的玩偶喔!

看到小朋友以及女孩兒們爭先恐後地去拿玩偶拍照,彷彿就是進入童話屋一樣!

在室內還有一個偽暖爐,有沒有很像童話故事的感覺酣~



3.價格實在餐美味

既然是餐廳餐點當然不能掉漆,我覺得以餐點來說是真的很不錯喔!

燻腸沙拉

燻腸加上大量新鮮羅曼,佐料醬汁為油醋醬,分量很大一盆,我們吃了好久,

雖然灑滿了大量起士粉,不過口感非常清爽飄著醋與起士的香氣!

 

奶油煙燻培根義大利麵

烤培根烤的有點酥酥的,湯汁中沾滿奶油的培根則是非常有奶香味,又不膩口,

麵條部分也是因為裹滿了奶油醬汁,當我我大大吸一口麵條嘴中立刻就在奶香四溢,

但是並不會因為沾滿湯汁而軟爛,湯汁也收的恰到好處。

法式吐司佐鹹派

由法式吐司以及生菜以及燻腸所組成的團隊,她的法式吐司很很熟柔,

飄著淡淡蛋香,麵包煎的恰到好處,沾蜂蜜吃有種幸福感!

 

至於那個派....口味超級特別,看看麒麒的表情,

他是芒果咖哩口味,不難吃不過剛入口時會有點嚇到,就真的很像是飄著芒果味的咖哩味道的蛋塔。

櫻桃蘇打

除了櫻桃外又使用紅醋栗與藍莓相輔而成,因為有添加蘇打入口時有種逼波逼波的快感!

焦糖奶茶

以市面上的焦糖奶茶來評比的話,這款牛奶糖的焦糖味不會很甜,還有淡淡的香氣!

開心果覆盆子馬卡龍

是馬卡龍耶!外皮挺酥脆的,內容物覆盆子餡料偏甜,可以搭配茶類,會覺得剛剛好。

芒果起士烤布蕾

 

芒果淡淡香氣,搭配上表皮那一層烤的脆滋滋的焦糖薄片,布蕾沒有蛋的腥味,

 

在聊天時令人不自覺得一口接一口往嘴巴送。

巧克力Mochi

這道是她們家的新品喔!在外面沒有吃過,外皮有點像是麻糬,內容物像是巧克力冰淇淋的樣子!

不過我們覺得外皮麻糬皮有點厚,如果再薄一點點搭配上類似冰淇淋的口感,夏天倒是挺討喜的。

這間店不只喚起我的少女心,連麒麒的少女心都油然而生....(我覺得他會把我殺了)

 

=============================

LadyEmma艾瑪花園(天母店)

地址:台北市士林區天母西路5巷8號1樓 

電話:02-2873-5166

網址:http://www.ladyemma.com.tw/  >FB專頁<

 

 =================================

聚會餐廳延伸閱讀 :

台北聚會素食者也免驚 鬥牛士BRUNCH滿足聚會所有人的願望

國父紀念館捷運美食 莫卡迪義法創意料理多樣化菜單 滿足聚餐需求

鄉村風系列:親子出遊家族聚會的好場合-桃園阿勃勒農莊餐廳

情人大餐/交換禮物/鄉村風/聚餐/約會/夢幻下午茶-天母LadyEmma艾瑪花園

公司包場/小尾牙/部門聚會 交換禮物 好吃又令人熱血的餐廳-內湖水吻2

情人約會餐廳一起過聖誕節 泡湯完後享用超棒美食 完全超浪漫-烏來LA Villa WULAI

 

          

 

 

 

    寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()