意享Eat enjoy 美式廚房位在林口的三井Outlet 旁邊,汽車百貨車麗屋的對面,這天和朋友逛完車麗屋後就來這裡想午餐。意享Eat enjoy 美式廚房是一間寵物友善餐廳,裡面也有一隻店狗,另外,也是一間蔬食友善餐廳,提供一些蔬食料理,根本是一間完美聚會的餐廳,聚餐的好地方

意享Eat enjoy 美式廚房一進門就有高挑的兩層樓設計,二樓有間類包廂,應該是可以提供包場的,再次讚嘆這樣的服務與場地,讓聚餐的所有困擾無論在蔬食上或是寵物上以及空間上都同理的非常完美。接著只要食物也好吃那就只剩下讚嘆了!

因為我們逛的比較晚兩點多左右到達,剛好避開了密集的用餐時間,甚至好運到遇到了三點的駐唱時間,重點還好聽到不行,聽說一週只有一天有,而且是意享Eat enjoy 美式廚房新店店和林口店輪流的,真的非常悠閒愜意。

因為我們這次四個人,糊裡糊塗地看著MENU也不知道要點些什麼,所以在店員的推薦下點了四人分享餐,四人分享餐的內容是:開胃菜*2 /小菜*2 / 主餐*4 / 飲料*4  ,因為我們怕吃不夠還有多點了一道主餐,事後我們有點後悔,不是因為難吃,是因為意享Eat enjoy 美式廚房的餐點真的是份量十足,而且又好吃,飽到已經到喉嚨了,好吃不吃完又覺得可惜。

主廚例湯:那天喝到的應該是洋蔥湯,很甘甜,好喝但比起吃到的全部大餐,稍稍比較讓我不驚艷。

奶油蟹肉醬麵包:一盤兩片,醬入口香滑綿密,他的醬真的很香,而且醬給得很多。

鮭魚沙拉:煙燻鮭魚,肉質很鮮,給的量也很多,越嚼越香,搭不搭醬都很好吃,非常的清爽開胃。

松露炒野菇:我最愛,我對松露無法抵擋,尤其他一上桌那香氣撲鼻,搭配沙拉吃也很好吃,不油不膩的香氣十足。

奶油明太子鮮蝦燉飯:蝦子是那種很飽滿的那種,並非小蝦,本來就包覆著奶油味道的燉飯米粒,再拌入明太子,除了香氣提升外,在大配上彈牙的蝦蝦,令人滿足。

奶油蒜味牛五花燉飯:牛五花火侯處理得恰到好處,嫩熟兼具,簡單調味味道很香,肉有些厚度有嚼勁入口軟嫩帶汁。

炙燒菲力奶油松露義大利麵:義大利麵的基底大概都相同,不過會因為你的主餐不同,連帶的整體的風味也會有所改變,麵的本質在軟硬度上是很高好的,也不會因為慢慢吃而有爛爛的口感。這道菲力的肉質很優,完全不會老,越嚼越香,鮮甜的肉,是在場公認cp值很高的一道。

龍蝦蛤蜊痛風義大利麵:蝦子、蛤蜊都很新鮮,以為會是冷凍的,沒想到肉質非常的Q彈,還有一上桌滿滿的蛤蜊,難怪稱為痛風義大利麵,完全沒在手軟地給料。雖然義大利麵的基底很相同,但是這道完全融入了海鮮的先與甜,不會膩口。

辣味脆雞披薩:他是一道手工脆皮薄披薩,上面鋪滿為辣的脆雞球,有點辣辣的鹹鹹的ˊ又遇到一些醬帶出微甜的滋味。

飲料部分因為沒有共食分著喝,所以我僅能提我我喝的奇異果蘋果汁,沒有太多不一樣的口味,大概就是您想像的味道,可惜的是主餐太過豐盛,要特別提出這道果汁有好喝的多特別,我會稍微遲詞窮,就是不錯喝的果汁。

甜點:坪林鐵觀音千層、原味香草千層、豆腐提拉米蘇

甜點都是Eat enjoy 美式廚房自己手工做,自己研發的喔!豆腐提拉米蘇上面的是巧克力牛扎糖,以為會有很重的豆腐味道,但沒有喔!我想應該是豆腐是其中的原料,但是因為可可粉的味道比較重所以蓋過了,也因為使用了豆腐所以吃起來不會甜喔!可麗餅皮一層一層的堆疊加上了再加上不同風味的卡士達醬,其實我原本以為會很膩,但沒想到因為不會太甜,所以不會到讓你膩口,是一到讓人舒心無負擔的甜點。

Eat enjoy 美式廚房的料理真的讓我們一群人驚艷,吃這麼多沒有膩,只有飽到撐。因為我們吃的是四人套餐,但每吃一道菜,朋友就問這單點多少,覺得CP值很高,還有我們覺得份量很十足,因為是套餐我們用盤子分著共食,我想唯一一個我覺得的缺點就是:真的離我家太遠了!不論是新店的或是林口的,除非有去那逛街,願望是希望內湖或是南港松山能夠有分店,這樣想吃或是想要聚餐就能有好地點了。

===================================

Eat enjoy意享美式廚房 林口三井店 FB

地址:新北市林口區文化三路一段390-1號

電話:02-2600-5881

        

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 寰兒的執著日記 的頭像
寰兒的執著日記

寰兒的執著日記

寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()