這次收到邀約來到了南崁中醫桃園SPA-天莘中醫附設的漢芳e美學館。人過了三十後新陳代謝真的是明顯變差,而且動不動就會腰痠背痛,但腰痠背痛都還好,煩惱的是我的腿常常在抽筋,這裡有提供精油spa 、岩盤浴音波拉提桃、也是桃園做臉、桃園清粉刺的好選擇

桃園spa的漢芳e美學館主打精油按摩運用中醫的內調外理的理療方式搭配技法,最天然的排毒代謝與循環以此達到體態與容貌。它位於中醫診所的三樓,因此從側門進入後直接往三樓走即可。

 

漢方e美學館因為生意很好,所以需要採預約制,報導後需要先填寫一些基本資料,因為他需要知道你目前身體的狀況,對於療程可以建議或是微調,之後會拿出一盒香氛,用直覺找出一個你喜歡和不喜歡的香氣,透過味覺反應身體的狀況,像是我選到的就是說我腸胃不適甚好,也沒錯,我從小就是腸胃不好動不動就會胃痛。 

 

在協同的芳療人員解釋後,了解現在的身體狀況,回去後就能盡量改善自己的壞習慣。接這下來就是要體驗這次的療程,首先第一個就是期待已久的“岩盤浴”,他們也有單堂的課程如果想要桃園做岩盤浴或是精油按摩的朋友們可以參考看看。

 

 

透過天然礦石加熱之後可以釋放類似遠紅外線增加血液流量,加速血液循環。大約進行30min。

因為是比較私密的體驗所以沒有帶協助攝影的朋友,三十分鐘左右的療程身體不自主的冒汗,但不會到很燙不舒服,流汗過後非常的舒服,感覺身體都排除了一些污垢,因此再進行下一個療程前可以先進行沖洗。

盥洗的地方非常乾淨明亮,設備也都附上。

 

第二個療程LG體態(spa 精油按摩)和第三個療程音波拉提是一起在芳療房間做的,LG體態我第一次使用,芳療師會先對你的身體進行精油按摩這時候還滿舒服的,接著下來會使用機器將你的肉肉抽拉起來,雕朔的很有感啊!在這體驗的當下我才理解,我的肉肉真的很多,一直被機器吸起來的感覺orz 除了背部外,小腿部分也都有加強按摩,會使用機器幫助你的身體循環、加強新陳代謝,讓皮下脂肪能夠鬆散掉。

 

臉部部分則是使用音波拉提的方式,這個我覺得超舒服的,是使用超音波探頭刺激肌膚生長膠原蛋白,讓膠原蛋白修復進而達到拉提。

拉提完後會替您敷上中藥配方的面膜休息。可以不開刀拉皮就達到一種皮膚緊緻的效果,如果有想要拉皮但又怕動刀的朋友或許可以嘗試看看。之前有朋友來這裡做臉清粉刺,原本我想要加療程的,不過礙於時間關係我這次無法清除我鼻子上的黑頭粉刺。

 

做完後臉部明顯有透亮感,全身也感覺非常舒暢。

 

最後一個體驗是足浴量子排毒,泡腳泡腳~但這可不是單單泡腳而已,泡腳水的顏色會改變,顏色會依身體狀況有不同的呈現,也有對照的圖表可以看。

 

在泡腳等待的同時,會奉上八寶粥與養肝茶,說實在的出來的顏色真的很不好看,大概就是長時間熬夜要加上腸胃不好.......

 

對我而言基隆過去是有點遠,不過在桃園南崁蘆竹的朋友想要找桃園spa或是桃園精油按摩可以試試看來這裡喔 !我個人最喜歡的療程是“岩盤浴”以及“音波拉提”,真的很舒服,很放鬆,尤其在現在年中壓力正大的時候,睡個覺舒舒服服的還能變漂亮,真的是懶人必備的養美人法則。

=============================

漢芳E美學館

電話:03-212-7966

地址:桃園市蘆竹區南崁路336號3樓

營業時間:08:00 ~ 22:00 

官網:http://www.hfe.com.tw 

 FB:https://www.facebook.com/meili99

     

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 寰兒的執著日記 的頭像
寰兒的執著日記

寰兒的執著日記

寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()