宜蘭IG網紅打卡必備景點-頭城濱海森林公園

 

(不小心拍到路人這張,但因為很喜歡,如果路人有看到希望拿掉再麻煩跟我說)

一棟八邊形的瞭望台,會引起我注意實在是大家都在那裡拍攝了很像命案現場的照片,看到這裡如果你也有拍過,我真的很抱歉,可能我想太會聯想了,不然就是柯南看太多。

你如果開車導航到這裡記得把車開進去,裡面有停車場,不要傻傻地停外面大熱天的走過去。

八角瞭望台,可能最近太紅了,我還看到即將有餐廳進駐了。這裡風景很美可以遠眺龜山島,很舒服很舒服。

然後我不得不說,八角瞭望台真的很好拍,但是假日人也真的很多,不過縱使人多還是能拍得很有味道,難怪可以讓網紅們那麼喜歡,如果你喜歡拍拍照,這裡的每八邊看到的風景都不同,隨著階梯的旋轉,看到的視野也更遼闊。

 

我發現走北宜公路去宜蘭也挺好的,沿路看了好多花海,荷花田、阿勃勒花海,在沿路從宜蘭北玩下去,推薦給即將前往宜蘭的朋友~

 ===================================

宜蘭景點  

頭城濱海森林公園  

地址:宜蘭縣頭城鎮協天路400號 

有停車場,請直接開進去後往右走,免門票

     

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 寰兒的執著日記 的頭像
寰兒的執著日記

寰兒的執著日記

寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()