板橋致理技術學院的附近有一間巴克斯美式小館幾年前我和閃光麒有去造訪過,是一間廣受學生喜愛常常客滿的美式餐廳。現在開了分店,在西門町阿宗麵線旁邊開了一間分店名為AK12美式小館

-此篇為邀約-

和好友Catherine一起相約去品嚐位於西門的AK12美式小館

在2樓的AK12美式小館雖然空間不大,但是裝潢與座位安排都還不錯,

單人、雙人、多人座位組合都有,滿足不同目的吃飯的朋友,且空間不顯擁擠!

美式餐廳該有的裝潢素材以及少不了的運動賽事這裡電視也看的到喔~

巴克斯開胃組(炸雞翅、起士酥餅、酥炸雞柳) $330

推薦雞柳條,炸得很不錯,內部很嫩,有調味過,肉質不乾不硬!起士酥餅裡面包覆著洋蔥和起士,那麼多起士應該是會滿膩的,不過咬下去發現洋蔥是會有微微的辣嗆感,炸雞翅有點鹹味道很重,是重口味可以搭配調酒的,不過我們三個人是覺得有點肉質有點乾! 

炭烤橘香雞肉沙拉 $190

這道評價在我們三人心中滿高的,蔬菜與洋蔥的搭配比料恰當,還有這道雞肉嫩,非常清爽,而且生菜都很漂亮,我不能忍受髒髒爛爛的生菜在沙拉裡面。

地獄辣味鳳梨培根漢堡 $260

這道真的很有創意啊!!!吃小辣的人千萬不要嘗試,千萬不要不自量力像我們一樣.....XD 辣醬和蜂蜜以及醋調製的醬料,剛開始放進口中沒感覺,倒數五秒鐘立馬噴火超辣!!!那種辣是辣到頭皮發麻的那種...我們的漢堡皮是巧克力口味的喔!漢堡內容豐富,雖然有培根很怕會油但是因為辣醬與鳳梨的綜合,其實油膩感就降低.....基本上真的很辣~還有巧克力的漢堡皮真的很酷,當你真的辣過頭時咬一口外皮,甜味可以降低口中的那股"火"。

蜜醬辣味雞腿塔可 $270

閃光麒說這是一個會讓人覺得罪惡的食物,醬很多是甜甜的,外面餅皮軟嫩的,但是裡面雞肉是鹹的炸的,所以整體口感很豐富甜鹹甜鹹!上面為了避免有油膩感還增加了酪梨泥,不過不愛吃酪梨的也沒關係,因為其他的醬料味道都比較重,酪梨味道沒有很重。

草莓摩西多(酒精) $200

萊姆酒當基底,通常Mojito會使用薄荷葉搗碎讓香氣與萊姆酒結合,再加入檸檬汁,這裡還在加入了手工草莓醬,讓原本的沁涼感又多了種夏天才擁有的甜味!

粉紅佳人 $140

這款沒有酒精,蘋果汁+蔓越莓+紅葡萄柚+可爾必思,甜的,帶有些蔓越莓與紅葡萄柚的酸酸味!

香芭佬冰沙 $140

這個是A. K. 12美式小館獨自研發的飲料,光聽內容物覺得有點不思議,香蕉芭樂打出來會好喝嗎?不過,真的還不錯喝,意想不到的驚奇,後來發現他有加入了一點酸梅粉。

在西門町逛街逛到腳痠,電影時間還沒到想要吃個飯,西門町找同學會餐廳....等等A. K. 12美式小館滿適合的,氣氛環境也很好,餐點分量很多,適合分食,也有獨立的套餐像是義大利麵或是三明治可以選擇。

============================================

A. K. 12美式小館

店家位址:台北市萬華區峨眉街12號2樓(近捷運西門站六號出口)

訂位電話:(02) 2361-0136

營業時間:週日 ~週四11:30-22:00

               週五~週六11:30-24:00

     

, , ,
創作者介紹

寰兒的執著日記=麒兒的快門瞬間

寰兒&麒兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()