2016/02/11 這是媽媽的韓國行,來個文記錄一下!

是媽媽的第一次的海外旅行,其實出發前真的很怕她不適應韓國的天氣或是環境等等,

為了給媽媽一個舒適的環境,所以住宿方面也安排了之前住過的HOTEL QB

 

選擇的原因是因為:

1.之前住過覺得離地鐵站近,離機場巴士下車也近,周圍機能好!

2.中文接待,如果突然太冷或是身體不適,要求要自己待在民宿我也比較放心!

3.提供可以代叫外送的服務,讓一直很想向韓劇一樣體驗的媽媽有機會圓夢!

HOTEL QB位在東大門地鐵的4號出口旁(機場巴士6002東大門下車處)的巷子中,

生活機能還不錯,巷口有24H營業的小吃攤,旁邊也有便利商店和藥局,真的挺方便!

 

有藉於媽媽膝蓋不好,加上上次扛行李的經驗(民宿沒有電梯),

所以這次詢問有沒有辦法訂一樓的三人房,雖然靠近櫃台與共用區,

但是不會很吵,因為我們早出晚歸也不常在家,所以覺得一樓真的非常非常的方便~

房間一樣是使用電子密碼鎖,門外就有行李磅秤超級無敵方便的!

環境上還是一樣的整潔明亮,接待人員也害算是親切,

如果硬要說與前次有什麼不同,大概就是接待處多了許多台灣藝人的簽名XD

ex:安以軒、陳怡蓉、浩角翔起....等

這是我們入住的三人房房型之前是夏天住,這次是冬天...

深深感受到HOTEL QB棉被超級暖的,暖到我們晚上把地熱關掉!

說到地熱,對!這次我們有使用到他的地熱,真的屁股和腳都款呼呼!

第一次使用所以覺得很妙,可以自己控制地熱溫度~

你問我會不會很擁擠?不會耶!我們三咖大型行李箱放進去房間後,

覺得還可以,只是你要放整齊,放不整齊再大的空間你都會覺得小。

 

 

不過廁所部分可能就是沒有那麼大就是了,要洗澡時記得不要淋到衛生紙....

第一天忘記結果,衛生紙濕了一部分

至於其他房間應該要有的配備其實HOTEL QB都有附上,但牙刷牙膏要自己帶喔。

 

雖然我媽媽出乎我意料的適應韓國,沒有需要到一個人待在民宿休息的時候,

但是就算是發生我真的也不擔心,因為這間民宿我真的滿信任的,

服務態度好又說中文外也很願意幫忙,

像是我們最後買了許多的大外套要用吸塵器密封真空袋,他們也給予大力的協助~

韓國門票台灣訂現在免等候

南山約會好所在,N首爾塔門票

樂天世界門票,還可加購水族館

七折購買愛寶樂園門票

==============================

Hotel QB (東大門)
地址:서울 종로구 종로 322-10(東大門站4號出口旁/6002機場巴士下車旁)
官網:http://www.tonghotel.com/home/
F  B:https://www.facebook.com/HotelQB

         

文章標籤
創作者介紹

寰兒的執著日記

寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()