公告版位

Home    Facebook    Mail amily.chen99@gmail.com

 

記得我們分享過的螢火蟲-和美山步道嗎?

上次去的時候我的腿也被小黑蚊神奇的吸血大法吸的體無完膚,癢到爆炸而且越抓越癢

尤其現在正逢夏季更是暑期旅遊的好時機(也是蚊子補血的好時機)

我好感謝叮寧小黑蚊防蚊液讓我體驗它的厲害,不用擔心穿短褲拍照時被咬咬了。

 

這天我們又踏上了和美步道,想要順著步道走看看能不能拍出不一樣的碧潭,

沿路雖然有步道石階,不過旁邊的天然樹叢中仍然有許多蚊蟲小飛小飛,

也順便挑戰叮寧小黑蚊防蚊液的效用,畢竟....這裡當初可是把我咬慘了!(雪恥來著)

這款小黑蚊防蚊液有種類似綠油精的味道,涼涼的,頭暈時聞聞挺舒服的!

剛噴入皮膚時他會有種浮在皮膚上的感覺,大約在五分鐘之內就完全滲透於皮膚中,

表面上摸上去不會有黏膩感

瓶身具有曲線設計,方便消費者握抓外也去了解使用者噴抹的習性,

這款可以倒著噴,讓人覺得揪甘心,不虧是關心千萬人的公司(新萬仁關心千萬人XD)

產品不含化學成分DEET,無毒性,不傷肌膚;不含樟腦油,幼童可安心使用

廠商也特別註明有效防蚊時間約為三小時,建議消費者三小時可補充一次

另外,置底處也有清楚標示的使用期限。


成分部分是加入了:左手香還有肉桂葉等等物質,而且不含敵避


敵避DeeT是什麼?

已故的長庚醫院臨床毒物科主任林杰樑(R.I.P)曾經指出:

美國環保署認為敵避是化學成分

但研究指出但對哺乳類動物的中樞神經系統會產生產生的化學作用,和某些殺蟲劑與神經毒氣相當。

 

下和美山後,檢查看看我真的沒有被咬耶...

為了再次應證是不是真的不會被蚊子咬

於是這週去了The One南園拍照時 我噴在四肢,麒麒沒有噴

因為The One南園位於山區有大片草地草原,蚊子挺多的!

最後,你們看看,這是麒兒的腿,他被咬慘了!

 

我則是全身而退喔!所以我覺得老牌的叮寧防蚊液真的能夠有效阻擋小黑蚊。

現在都隨身帶著,跟防曬乳一樣夏日必備不可少阿。

現在市面上有非常多的牌子都主打對抗小黑蚊,但是大部分都是小眾品牌,

>>叮寧<<是防蚊液的領導品牌,如果你也飽受小黑蚊之苦,

建議可以試試看這款專門打倒小黑蚊的防蚊液,應該不會讓你失望喔。

 

 

 ============================

新萬仁化學製藥股分有限公司 -叮寧小黑蚊防蚊液

官網:http://www.greenoil.com.tw/productlist/productlist_07.html###

 電話04-2526-9105

 

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 寰兒的執著日記 的頭像
寰兒的執著日記

寰兒的執著日記

寰兒的執著日記 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小珊珊
  • 推1~
    這個好耶~翰翰最"顧茫挽"(台語),終於我家大頭目可以不用脫上衣犧牲自己了(噗噗)
  • 桃桃
  • 桃桃推~
    愛趴趴走的旅人真的都要備一罐在包包裡